Странный ветер

Любовь Аврамец
Ветер вьется в моих волосах,
Заблудившись за воротом,прячется.
Проникает в сердце мое
Имя ветра-нигде не значится.
Он холодный, колючий,чужой.
Укусив, убежит за ворота.
И затем все сильней и сильней.
Ему дружить со мной не охото.
А я гордо иду на встречу.
Пусть порывы сбивают с ног.
Мне так важно сейчас удержаться
Я надеюсь поможет Бог.