Это -лето!

Сергей Лутков
Жужжит,стрекочет и гудит природа.
Раскаты грома где-то далеки!
Да!Лето лучшее,наверно,время года,
Когда лежишь на пляже у реки.

Истома знойная глаза слепляет.
В купальнике ты чудо хороша!
Загар на тело,красный,прилипает,
Да "плавится"восторженно душа!

Очки от солнца!Выгорели волосы.
А,как  уйдёшь с жары в любую тень
И след теней и солнца "полосы!"
Да шелестящее блаженство деревень!

Треск тракторов,да пение петушиное,
Ни что не в силах заменить.пока,
Езды по бездорожию машиною,
Да вкус ещё парного молока!

Все женщины прекрасны!Просто прелести!
Ты всех прекрасней!Просто шик!
Коснуться плечь твоих не хватит смелости
Я к наготе их-просто не привык!

Взгляд в красоту,беспечно,упирается.
И нету силы отвести глаза.
Вся нежность,сквозь упрямство,выражается
Всё ласковое хочется сказать!

Словцо которое ты ждёшь,наверное,
И может даже слышишь ,уж во сне.
Которое тепло,да Солнце верное
Сегодня снова подарили мне!

Вдруг станет всё спокойно и размеренно.
"Большое плавание-большому кораблю!"
И многими годами то проверено,
Что летом я сильней тебя люблю!


   2004г.