Рисовальщик

Инесса Елисеева
Рисовал меня художник
Сорок пять ночей подряд.
Он же гений, он же может
Оживить любых наяд.

Не показывал картину
До поры, до времени.
Вил интриги паутину,
Заедал пельменями.

Я крутилась и вертелась.
Любопытна я, аж жуть!
Очень сильно мне хотелось
Хоть одним глазком взглянуть.

На изгибы прелестей моих ....
На заигрыванье нежной плоти.
Я бы написала б дивный стих,
Пока гений плавится в работе!

И вот он – миг прозрения!
Миг торжества искусства!
Я, офигев, убила хения,
Увы, убила только устно:

Что ж ты, поганец, не сказал,
Что ты косишь под пикассо?
Ну, где, ну, где моё лассо?
На зад твой натяну глаза!
+++

Нарисуй меня |ИЕлисеева
http://stihi.ru/2019/11/17/72