Луна на небе

Ксения Век
Луна на небе, крик внутри
А внешне вроде бы спокойна
А где то счастья корабли
Плывут до берега довольно

Фантазий призрачные сны
Смотрела но уже не в силах
На сердце камни-валуны
Пропали под прослойкой ила

И мне в надеждах не легко
И с верой тоже непонятно
И боль что режет глубоко
Вдруг стала даже мне приятной

А я приблизилась у лицу
Взяла его в свои ладони
От счастья горестно реву
Касаясь губ твоих солёных