Утро...

Анна Яцентковская
Утро, солнце бьёт в окошко,
Капли влаги на стекле.
Ночью дождь прошёл немножко,
Всё кругом в жемчужном сне.

Всё вокруг блестит, сияет
И душа в полёт летит,
Ведь теперь я точно знаю,
Что прекрасен этот мир!

Жемчугом укрыты травы
И горят они огнём,
Когда рядом мы с тобою
По траве вдвоём идём.

Солнце в волосы вплетаем,
Душу счастью отворив.
И любовь в сердцах летает,
Любим мы весь этот мир!


Фото из интернета.