Она не всем так говорит

Станислав Прохоренко
Она не всем так говорит.
И, если любит – любит,
Когда душа её горит,
Когда другие люди
Не могут этого понять.
А, может, понимают,
Но не хотят себя менять
И всё же поменяют…