Коли надо - любовь продай

Андрей Голыгин
ты не думай и не гадай
что назавтра судьба подбросит
коли надо любовь продай
ведь другая о ней не спросит

доставай из сумы гроши
и под ноги бросай чудача
а потом где ни будь в глуши
обменяй на пятак без сдачи

эту страсть ни к чему хранить
и копить на душе усталость
без нее как то проще жить
уступи эту боль за малость

погляди ей в глаза в ночи
ничего не бери на память
если кликнет то промолчи
даже если она заплачет