Вот и он-вопросительный знак...

Циля Вайнер
Вот и он-вопросительный знак
Настроение-день и ночь
Настроение-солнце и мрак
Удаётся всё превозмочь...

Вот и он-вопросительный знак:
Как сегодня и в целом что?
Как мне быть? Кто мне друг...кто мне враг?
Ну а в целом-жить хорошо...

Вот и он-вопросительный знак
Не даёт мне порой уснуть
Появляется временный страх:
Жизнь проходит и в этом суть...