прикоснуться к мгновению

Грид Светлана
   **  **  ** 

кто - на дне, в западне...
кто - в преддверии нового,
на лихом скакуне,
бьющим оземь подковами,
устремляется в путь -
путь чудес обновления -
не боится рискнуть
прикоснуться к мгновению
ИЗМЕНЕНИЯ ЖИЗНИ
ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ!


   **Lana-Swet


(изображение из интернета)