Жена!

Илья Клепцов
Жена! Как много в этом слове !
Чиста, как капельки росы.
Стройна дуга любимой брови,
И верность молодой души..

Льдисто -зеленые очи..
Кудряшек выстроен парад!
Ты красивей закатов в Сочи..
Как необычный звездопад.

В твоих глазах я вижу море!
Я твой песок, а ты волна.
И пусть ласкают взглядом зори..
И шепчут "Ты уже жена" .