Романс. Я Вас ждала...

Галина Яловол 4
 * Я  Вас  ждала  на  той  аллее , в  парке.
   Прохладный  ветер  мне  свежил  лицо …
   И  была  моя  Душа  в  смятенье  жарком,
   Но  Вы  в  тот  вечер  уже  были  далеко …

 * Я  Вас  ждала  с  поры  той    очень  часто. --
   У  нас  ведь  с  Вами  было  много  пылких  встреч.
   Теперь   нет  писем  даже,  жду ...  напрасно. --
   Видно,  не  смогла  в  Вас    Страсть  тогда  разжечь …

 * Все  ночи  превратились  в  ожиданья:
   Томленьем  переполнена  была  Душа;
   А  Вы  ведь  знали  про  мои  страданья.
   Вам,  видно,  нравилось,  что Я  --  Ваша  раба.

 * Зачем  же  Вы  тревожите  вновь  Сердце,
   И  милым  призраком    являетесь  в  мой  сон?
   Я  Вас  ждала,  любила  так  безмерно,
   Но  вся  Любовь  рассыпалась,  как  листья  с  крон …

 * Я  Вас  ждала,  тая  в  Сердце  надежду,
   Что лето  райское  вернётся  снова  к нам.
   И  в  Ваших  вновь  объятьях  я  разнежусь. --
   И  Счастье,  Страсть,  Любовь --  разделим  пополам …

 * Мне  было  горько  осознать  потерю. --
   Как  мне  забыть всё  то,  что  связывало  нас?
   Я  Вас  ждала …  Была  всегда  я  верной ,
   Но  видно,  Вы   мне   не  дадите   ещё  шанс ...

        ***********************************

      Галина  Яловол 4.