Зимняя вишня

Илья Клепцов
Их не вернуть...
Как слезы капают наземь..
Ошибка человеческого племя..
Их не вернуть..
И не забыть нам всем,
И не залечит раны время...
Их не вернуть..
А как хотелось мне..
Что все они вернулись к маме..
А ужас этот видеть лишь во сне..
Чем горе в кемеровской драме..


В память погибшим в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в городе Кемерово