Великий перелом

Елена Гладышева 7
Вот и вырвалось детство наружу.
И, признаться, я этому рад.
Инфантильность не просится в душу.
И по-взрослому мудрый мой взгляд.

Тема тягостных дум и лишений
Оказалась давно позади.
Ошибается всё-таки гений:
Судный день наш ещё впереди.