Самомнение

Владимир Петров 15
Ни дня без строчки мне нельзя,
Ни дня без кисти.
Пусть не теолог я совсем
И пусть не мистик,
Но вот сказать
Нисколько не стыжусь,
Что Богу в мире том-
Наверно,пригожусь.