***

Диана Лоренсен
Я хочу написать тебе песню...
Но слова не приходят на ум....
Может, книгу?. А, может, честно -
Это просто все белый шум?.

Ты такой нереально светлый...
Позитивный, и в чём-то простой....
Восхищаюсь!. Смотрю с надеждой,
Время быстро летит с тобой!.

Я бы молча с тобой сидела,
И смотрела на звёзды в небе...
Или плавала ночью в речке,
Там, где месяц лишь тихо светит....

Или, может, прошлась по лесу,
Насыщаясь природы эхом...
Я прошу, ты найди мне место
В своем сердце.. пусть даже где-то...

Я уже почти что решилась, 
Перестать быть колючкой рядом,
И готова и в личном открыться,
Не кусаясь в защите ядом...

Я, мне кажется, все узнала,
(Что доверие не будет опасным),
Так что спрашивай, без утайки 
Я отвечу. Я совсем уже в твоей власти!. ;)

Ночью, днем ли - повторяю нежно
«Я люблю тебя...» - про себя...
Ты такой восхитительно свежий!. 
Ты особенный для меня!.