Душевный фарисей

Сшонэ
Не стало темных дней
И этот день зловещ,
Душевный фарисей
Мне предлагает вещь.

Он предлагает мне
И полотно души,
И солнце, что в окне
И греет, и смешит.

Сердечно дарит сон
И право подышать,
Как жить решает он,
Но не ему решать!

Сшонэ  030620 07:32