Сердце

Марина Дегелева
Это может быть ваше сердце
И кусочек души любимой
Я хочу так у вас согреться
Мне сейчас это необходимо
Не жалейте вернётся обратно
Всё вернётся сполна обязательно
Залатаю только дыры я в твоём своим очень старательно.