Очень сильно люблю свой дом

Светлана Куликова 59
Очень сильно люблю свой дом,
Я душой отдыхаю в нем,
Подкупает его простота:
Уголочки, цветочки, плита.

Дом наполнен был гулом детей,
И соседей и всяких гостей.
Дети выросли, дом опустел,
Но нисколько не осиротел.

Когда внуки заходят в дом,
Оживает в нем все кругом.
Суета сразу и колгота,
Вся в работе на кухне плита.

Там готов всегда вкусный обед,
Рады внучкам и я, и дед.
Ну а дом, мой любимый дом,
Я душой отдыхаю в нем.

Дом не только окна и двери-
Это души, которым веришь.
Где тепло всегда и уют,
Где тебя очень любят и ждут