bookfree поколение

Шао Тао Линь
Когда ты глядишь на каракули чёрные,
В которых мечты, откровенья и люди,
Страны, моря и отроги горные,
Воображенье в тебе они будят.

А на экране всё это на блюдечке,
И голова занятА лишь попкорном.
Видеопоколение в будущем
Творчески будет бесплодно бесспорно.