Страна, в которую нас завлекают

Михаил Нилов
Всё прописано в её законах,
Только места нет для волшебства...
Тайны нет и нет сюрпризов,
И всем прочим, разным баловствам...

Но зато полно ограничений,
Наблюдателей, цензуры и вранья...
Фраз пустых и изречений,
Заседаний,совещаний,воровства...

Та страна,в которую нас завлекают,
И в кой мы давно уже живём,
С коих пор нас обещанием развлекают,
Словно нам путевку в жизнь дают...