Вороги

Алексей Верошкин 2
Закружили вороны,
В серых облаках.
Заметались в стороны,
Нагоняя страх.

Нападают вороги,
На отчизну вновь.
Покатились головы,
Полилася кровь.

Топчат землю русскую,
Грязные враги.
Не получат сволочи,
Даже горсть земли.

За отчизну встали мы,
Каменной стеной.
Порубали головы,
И пошли домой.

Мы же люди мирные,
Не хотим вражды.
И соседи смирные,
Нет нам в том нужды.

Не ходите вороги,
Вы с мечём на Русь.
Там на век поселится
В вашем сердце грусть.

Лучше без оружия,
В гости,как друзья.
Будет баня с веником.
Стерлядь и икра.

Медовуха сочная,
Из березы сок.
Сами накидаитесь,
И возьмёте в прок.