весна- 2020

Галина Мишанова
Весна прошла, лето наступило.
Страна выходит из карантина.
СМИ сообщили: вышли мы на плато или платоо,
как там считают?Да и кто?
Секрет нам сей не распознать.
Вперед!За конституцию голосовать!
И так по кругу жить будем мы.
Парады,шествия,полки.
На троне царь не заменим!
Не заменимы  рядом мы.
Холопы ,челядь и рабы....