Зарождается счастье!.. Викуше

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Промолчу» (Авсеева Виктория)

http://stihi.ru/2020/05/27/8381


Зарождается Счастье : я не верю и верю,
В твоих грустных глазах прочитав о Любви...
Все забыты невзгоды,невезенья,потери,
Все тревоги исчезли... Рядом губы твои...


И совсем не влюбилась...Просто дышится легче,
Просто Душу читаю, рисую сейчас!
Свои нежные руки кладёшь мне на плечи
Очень бережно,сладко...Болтали не раз


Ни о чём... И о важном,важней всего в мире!
Всё равно сколько времени, мир завис между звёзд...
А,ведь,Путь удивителен,потрясающе прост...
Я пою дифирамбы твоей чУдной Лире!

Ольга Антонова 6   02.06.2020 23:06