Игорю Литвиненко

Любонька
Про таких говорят: "Не от мира сего"...
Оставаясь особенным, лишь не меняйтесь!
Вся Поэзия Ваша - словес колдовство;
Став душой небожителем, не приземляйтесь!

Строя "гнёзда из воздуха", рифмой дыша,
Вам парИть суждено в Поэтической Выси
И, касаясь "Медведицы" звёздной ковша,
Проникать "третьим глазом" в небес закулисье...

Вы, владеющий мАстерски магией чувств,
Побуждаете силой метафор поверить
В роковую любовь, в подвиг страстных безумств,
В то, что разумом трудно принять и измерить.

В лабиринты стихов Ваших сердцем лечу,
МАнит вглубь интерес, невозвратом пугая.
Но дороги обратной сама не хочу -
С Вами рядом (чуть-чуть) становлюсь я - другая...

02/06/2020/