Меж прахом и Троном

Светослав Ярый
Мужчина царский статус потерял,
Когда Царицу превратил в рабыню,
И Павшего избрал поводыря:
С тех пор идёт...кругами по пустыне...

Надежда - Веры пламенной сестра:
Вот, всё на Свете скреплено Любовью!
Вновь Вечность, между Завтра и Вчера,
Нам вены наполняет алой кровью!

Душа и Свет повенчаны навек:
Мистическая Свадьба состоится!
Царём Природы станет человек,
Когда Жену он назовёт Царицей!