Памяти сына

Елена Полякова 7
         Памяти сына

Я думала, что первой я уйду.
Но ты, сынок, все правила нарушил.
Не отвести никак уже беду
И пустота затягивает душу…

Кусая губы, на портрет смотрю,
Ищу в твоём уходе виноватых,
Да и себя, не знаю в чём, корю.
Как плохо без тебя твоим ребятам,

Как рано им случилось повзрослеть.
Ты был на свете самым  лучшим папой
И как тебя забрать посмела смерть,
Когда  холодный дождь на город  капал?

Мне говорят, что ты на небесах.
Там хорошо и там тебе спокойно.
Но я тебя увижу только в снах.
И потому так больно мне… Так  больно…