на суд нас труд - 7262

Август Май
на суд нас труд и полно мочи я обязывают
08:40
Публикация номер 7262

на суд нас труд и полно мочи я обязывают
лучше не связываться из глубины сибирских руд - на суд;
обратная про порция - я зеваю;
собственно, уже мировая идиёт;
как басни пеликанов в старый панкский пруд
ревут - кривая кривда - вот.
в канализационной люке бегемот живёт;
у меня от каши без масла - с пальмовой смазкой -
вырос малюсенький живот;
все говорят: он не курит и не пьёт,
он с курицами не живёт;
он с люсенькой якшается,
он ходит в магазины с намордником и маской -
вообще - мужчина-сказка,
без понтов и бабок -
на уме - только девки,
а не деньги;
нет, разве слабо?
ведь уровень жизни пропорционально с возрастом выхода на пенсию повышается.


      03 июня 2020 года примерно 08:47

****