ЛЕТО

Юрий Колодний
ЛЕТО

Напомните лету, что лето в июне... 
Что летом тепло, а не холод и вьюги.

Что летом поют соловьи на рассвете,
Что летом все взрослые будто бы дети.

Что летом - тюльпаны, на грядках - клубника,
У дома - сирень, а в лесу – земляника...

Напомните лету, что лето в июне,
Что летом тепло, а не холод и вьюги…   

03.06.2020 г.
Московская область