Благая весть

Фемма Зэт
Пришла Благая весть,
Листва кивает Богу.
Очистив Белый Свет,
Пускается в дорогу
Посланник от Небес.
Дорога та земная.
Вот так Христос Воскрес,
Голгофу покидая.
Он взял  с собой жену
Марию Магдалену.
Нашел свою страну,
Остался прах нетленным.
Хранился в петухе
На шпиле Нотрдама.
Но любопытство злей,
Когда оно из храма...
Поэтому Господь
Спалил святые стены.
Но вам явилась плоть
- грешна, несовершенна,
Боится мира, зла,
Тревожна и нелепа.
Где люди? Сквозь тела
Глядит - но души слепы...
Очнувшийся - узрит.
И в этом счастье веры.
Благая весть звучит.
Пришел конец химерам.