Мысли печальные голову клонят

Гала Путнина
Мысли печальные голову клонят.
Слёзы готовы из глаз побежать.
Крылья, что Небо ещё только помнят,
Ранены другом, и их не поднять.

Как? Почему получилось такое?
Так ли случайна была та стрела?
Вы же считали друг друга Судьбою,
Что же за тень между вами легла?

Всё вопрошаешь, терзая свой разум.
Главный страшишься озвучить вопрос.
Тот, на который сомненья ни разу
В сердце твоё никогда б не принёс.