Мне больше нечего желать...

Елена Винярская
Скажу: мне больше нечего желать -
На плече твоем заснуть и вновь проснутся.
По дню с тобою рядом пробежать,
И  в ночи в святую негу окунуться...

И радость эту пить с тобой до дна
С уютом этим незатейливого утра...
Вкус Жизни чувствовать теперь сполна,
И эта истина сегодня абсолютна.

3 июня 2020 г.

Фото CHANEL N°5 ad (2009) Audrey Tautou and Travis Davenport