Мудрости 14

Аннушка Андриященко1
Лишь одна измена достойна уважения.
Измена своим принципам,
ради близкого человека.

Как трудно расставаться.

Как трудно расставаться,
Мечтая и любя.
И принципам стараться
Быть верным для себя.
И закрывать все двери.
Когда стучится счастье.
И не кому не верить,
Лишь принимать участье.
Так тяжело прощаться,
Быть может навсегда.
Увы, не повторятся
Ушедшие года.
Судьбу не обмануть нам.
Она мудрее нас.
Прими решение ты сам.
Не обманись сейчас.

Фото из и-та.