Заблудший

Виктор Киселев 7
Заблудший разум,,
Наузами заплетённый,
Навязанная воля "чужака„,
Свободу обещая угнетённым,
Расставят сети новые ловца,
Смиренно стадо выпасая,
Пастух направит волею своей,
Волков в овечьей шкуре обличая,
Раскроет, рабовластие идей,

Здесь волен выбирать рождённый!
Свободный путь,
Иль путь, безвольного слепца.