С высоты

Илья Леленков
18+

что-то неприятное жужжало
где-то там...
я встал из-за стола:
грязная собака пробежала
около подъезда поссала...

вышел в магазин сосед семёныч
пива взять и сигареты кент...
бодрячком –  обрадовался, сволочь
скорый предвкушая уикенд...

кофе допивал без интереса:
в ящике прошло "сто к одному"...
вспомнил – надо было вызвать слесаря...
сдать отчёт...
хотя – 
всё к одному...

в uber загрузили чемоданы –
уезжают, падлы, на курорт...
ха! водила – точь в точь чемоданов...
вот – семёныч с сумками, урод...

за окном жужжанье нарастало –
что ж там за летучий стрекозёл...
как же это, сука, всё достало
как же, б.ядь, достало это всё...

в школе класс с уроков отпустили
все орут, бегут как сто лосей...
почему так жутко и постыло
в этой нашей средней полосе...

папикян и рохлин лупят коптева
внаглую... под окнами учительской...
но...
с высоты полёта квадрокоптера
всё это, конечно, незначительно...