Цены, цены

Тамара Яшина
     Цены, цены!

Цены, цены, цены
В магазин хоть не ходи.
Как увижу цены эти,
Стынет кровь в груди.

Нет работы, нет зарплаты
И живот к спине прилип.
Детям тоже есть охота,
Слышен их голодный всхлип.

Кто-то хрен последний ест,
Кто-то руки греет.
Кто-то нищем мигом стал,
Кто-то  миллион, за бугор отправил.

Цены, цены не могу угнаться,
Вот, вчера укроп был десять,
А сегодня двадцать.
Голова вдруг закружилась,
Как тут разобраться?
*******
22 05 20 г.