Мы же за бутылку хвать уверенной рукой...

Алексей Рожнов
Если станет плохо им
Они ищут верёвку
Мы же за бутылку хвать
Уверенной рукой
Для них счастье
В стоге сена
Малая иголка
Нам же море по колено
Тесен шар земной
Потому и полетели
Что нам стало душно
А они как обезьяны
Лишь бы не отстать
Дышим мы всегда спокойно
А они натужно
Они вируса боятся
А нам наплевать
Им завидно что
Мы крепче
Мы же их жалеем
Ослабели без картошки
Сала и вина
Попросите мы поможем
Это мы умеем
И последняя рубаха
У нас не одна.