Мудак

Людмила Кутовых
Рыдаю четвёртые сутки,
Подушку хоть отжимай.
Твои "мужские" поступки
Меня не доставят в рай.

Ты молод, хорош собою.
Из плюсов на этом всё.
Назвался моей судьбою
И сердце разбил моё.

Тебя я любила до смерти,
Считала почти божеством.
Но только все сопли эти
Оставить пора на потом.

Очки цвета куклы Барби
Уже не спасут никак.
Второй раз на те же грабли,
Ну разве ты сможешь так?

В крови мазохизм наверно
И тяга страдать и ныть.
Но даже стальные нервы,
Не выдержат так любить.

Спасибо тебе за опыт,
Его ведь уже не пропьёшь.
Мудак ты чистейшей пробы.
Но где ж это сразу поймёшь...