Покажите мне радугу

Ольга Ивановна Митрофанова
Покажите мне радугу,
Чтоб прошла моя боль,
На которой любимые
Веселы не со мной.

Никогда не дотронутся:
Ведь я так далеко.
И не лягут на тапочки,
Чтоб пройти не легко.

Не потрутся мордашками,
Не заглянут в глаза…
Лишь бессилие полное:
Что вернуть их нельзя.