Когда я другом Божьим стану

Вениамин Артемьев
Когда я Божьим другом стану
То мир унизится в ничто,
И лишь вздыхать не перестану:
О, Господи, а сей же что?

И сей и эта тоже с нами
Пускай не будут горевать!
Ведь сердце что, - оно не камень
И не устану повторять,

Твердить упрямыми устами
Уже ушедши в мир иной:
Пусть все, кто хочет, будут с нами,
Пусть буду я всегда с Тобой!

Июнь 2020 г.