Котики

Светлана Боженкова
Мы с тобой, как котики,
расслаблены
И от удовольствия мурчим.
Нотками ритмичными звучим,
Границы между нами
все ослаблены.

Как котики, довольные,
лежим
И нежимся под тёплыми лучами,
Мы сами свет и счастье излучаем,
Слегка от удовольствия
дрожим.

Мы - котики,
на лица посмотри,
Прищуренные глазки так довольны,
Мырлыканье кошачье невольно
Звучит и разливается
внутри.