Загадка. Овощи

Татьяна Стукова
Донце есть, но не посуда,
Перья есть, а крыльев нет.
Есть цветы - срывать не буду,
Не годится он в букет.
Горек, но известен всюду,
Без него не тот обед.
(Кул, ацивокуЛ)