Мой голос записан в межзвёздном пространстве

Сергей Просветов
Мой голос записан в межзвёздном пространстве
Хрустальною искрой, яркой звезды.
Его ты услышишь среди своих странствий
Голос, что выведет из пустоты.

Как шёпот услышать  бывает не просто,
В мире  звенящих, чужих голосов.
Ты душу послушай, всё сложное — просто,
Сердце  услышит мелодию слов.

Нам не понять всех путей мироздания,
Видно не в этом у жизни и цель.
Судьба приглашает нас вновь на свидание,
Весь жизненный смысл заложен в кольце.