Экологам

Ольга Татникова
Сегодня монополия природы:
Она законы пишет для людей -
Пожары, наводнения... Погоде
Подвластен каждый и сильнее

Становится лишь ветер. Солнце
Взойдёт. Подарит новый день.
И ключевой воды с колодца
Из недр Ты земных испей.

Сберечь всю чистоту озер и речек,
Леса оставить зайцам и грибам:
Круговорот так прост и вечен -
С поклонном человечеству. Сам

Каждый, кто Природе верен,
Не присягая клятве. Так держать!
Эколог, будь на 100 уверен -
Что Мы готовы помогать и охранять.

Tatnikova Olga 03.06.2020