Простые вещи

Korsar4
Простые вещи: ковшик, чугунок
Из детства в памяти уютно загнездились.
Уклад меняется. Но этот образ вылез.
С ним ничего поделать я не мог.

Всё больше разноцветной мишуры.
Раскраска маскирует суть зловеще.
Основа приснопамятной игры
Незыблема. И в ней простые вещи.