Баста

Туманова Ева
Я хочу, чтобы это был только ты...
Кто прикасается ко мне, с наступлением темноты...
Кто греется в моем пламени страсти...
Кто, просто, укроет в своих объятьях...
Я не хочу ощущать рядом другого...
Хочу чувствовать тебя, такого родного...
Хочу знать, что когда наступит завтра,
К тебе прикоснусь лишь я и - баста!