Павший Ангел

Онищук Олег
Я есть князь тьмы.
Я покровитель Ночи.
Я есть всё то, что создали все вы,
Не потому ль вам тяжело глядеть мне в очи?

Я - Ад и на земле и на прекрасном Небе.
Я дьявол во плоти, во мне пороков смолы.
Мои глаза - как черви в вашем хлебе,
Меня не свяжут ни одни оковы.

Я демонов сожрал,
И жрал их с наслажденьем.
Во чреве слуги мне Марбас и сам Баал.
И я пускаю к вам их с вожделеньем.

Я существую изпокон веков,
Я - лучшее из всех творений Бога.
И имя мне лишь - Легион,
Ибо Нас Много.

2012