А годы летят...

Елена Дмитриевна Буданова
Летят, летят... Не обуздать,
Не удержать желаньем, волей,
Как разнотравью в зрелом поле
Размеренности не предать.

Того гляди- промчатся мимо.
Да, нам уже не счесть потерь.
И прерывает сны пугливо
Дорога...Вечность...Колыбель...

И с чем уйдём, и что оставим?
Кто будет помнить? Кто забыт?
Кого, не уставая, славим?
Чей путь лишь тернием увит?

Года,года...нет, не угнаться,
И все обиды не простить.
Над временем грешно смеяться.
Давайте просто долго жить!

2009