Погода в нас, а дождь... он просто идёт

Галина Щитова
Погода внутри, она ...в нас,
А дождь... он просто идёт...
Если в доме очаг вдруг погас,
Значит вновь его кто- то его зажжёт.

Даже,если любовь прошла,
То, на смену придёт другая.
Ну так бывает ... не сберегла,
Ты не плачь, не грусти, теряя.

Знай, что лучшее впереди,
Улыбнись судьбе ты назло.
Ты за ним все мосты сожги,
Ведь не известно, кому повезло.