Я слишком поздно понял

Юрий Тиньков
Когда мы оба были молодые
Не понимали ,что творили
Все мне  казалась игрою
Мне просто было хорошо с тобою

Тебе хотелось семью
Ты часто говорила мне-люблю
И только от тебя ребенка я хочу
А я старался этих слов не замечать
И быстро эту тему на другое поменять

Со временем я меньше стал тебя ценить
Всегда в своих делах, проблемах и заботах
Я перестал тебе писать, звонить
Мы дома стали как чужие люди
Нам не о чем с тобою стало говорить

Дождь  на улице льет
Мое сердце без тебя
превращается в лед
Слезы текут по щекам
Все что с нами случилось
Виноват только сам

А ты пыталась, говорила
Я тут и только я твоя
Цени, пожалуйста, меня
Но не могу я биться в двери
Которые закрыты для меня
Я все думал, что это все слова
Куда ты сможешь деться от меня
Прошли года, и ты устала
Тебе все это надоедало
И сил  терпеть нет больше у тебя
В один момент с тяжелой болью
Проснувшись  утром ,ты-ушла

Прошло немало времени
Я думал все пройдет
Сотру тебя из памяти
И  боль в душе моей уйдет

Я поздно понял, что люблю
И как тобою дорожу
Тебя мне сильно не хватает
И жизнь в пустую протекает

Тебя уже мне не вернуть
Прости меня, что очень поздно понял я
Что в жизни значишь ты  для меня!!
Дождь, на улице льет
Мое сердце без тебя
превращается в лед
Слезы, текут по щекам
Все что с нами случилось
Виноват только сам