Давно отжившая любовь...

Галина Сметанина
Давно отжившая любовь,
Тревожит нас воспоминаниями....
Как это было давно и прекрасно!
Но юности нашей уже не вернуть!
Стихами тревожим себя понапрасну....

Любили мы пламенно, незабвенно,
Как в юности,впрочем,судьбой предначертано.
Любили не спрашивая, порой опрометчиво
Себя,отдавая любимому жертвенно.

Но юность проходит как дымка туманная.
Росой, окропляя горячую грудь.
И время минувшее, такое желанное
Наводит на сердце нежнейшую грусть.